0
關於我們
為什麼選擇酷德

Quad美國工廠總投資6.3億元,註冊資金一個億。佔地近7萬平 方米,員工600餘人。擁有目前最先進的汽車膜,建築膜,光 電膜製造工藝。旗下擁有3台磁控濺射機、13條德國萊寶複合 及鍍膜生產線、7條萬級無塵合片室。公司擁有獨立的研發中 心以及美國著名科學家帶頭組成的研發團隊憑藉著創新技術、 頂級性能、卓越品質和誠信服務,處於全球汽車保護膜領域高 端品牌地位。

承載著科技、環保、安全、節能的理念,在眾多高品位客戶眼 裡, Quad(酷德)品牌成為了高端汽車漆面保護的代名詞。 2015年Quad Paint Protection Film(汽車漆面保護膜)正式進 入台灣,啟用中文名:酷德。

我們的特色

· 酷德·台灣專注於漆面保護膜的市場銷售與推廣,致力於打 造最優秀的團隊。

· Quad(酷德)致力於台灣市場保護、銷售培訓、價格控制、品牌 行銷管理系統。

· 創新銷售模式:美國工廠直營到台灣,服務更高效,質保更 便捷,價格更實惠。